Модель для сборки

О программе Модель для сборки:

 

Включив свой приемник в полночь на радио «Станция» в конце 1995 можно было услышать непривычное для радио эфира того времени действо — ведущий пытался читать под «электронную» музыку фантастическое произведение…  Под завораживающую музыку от DJ Incognito, текст читал первый и единственный голос модели, неподражаемый — Влад Копп.

Под странные для большинства людей того времени, чарующие звуки психоделик-транса, техно-транса, эмбиента, иллбиента, трип-хопа (в совокупности с мастерски поставленным голосом Влада) вся композиция смешивалась в феерический коктейль, который держал слушателей у приемников с полуночи и до 2.00
Выход «Модели » (сокр. МДС) стал свежим глотком в радио формате и сразу же завоевал сотни, а в последствии и тысячи постоянных слушателей. В современном обществе, когда зачастую нет времени прочитать книжку, многие нашли для себя выход в аудиокнигах, где первопроходцем была «Модель Влада Коппа».

 

История МДС:

  • Как уже было написано выше, стартовой точкой для передачи в октябре 1996 года стала радио “Станция”. Каждый четверг с 00:00 до 2:00 Влад Копп (текст) и DJ Incognito (музыка) радовали своих слушателей новыми выпусками.

Барон Мюнхаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт. Абсолютно нереальные события в реальном времени — программа«Модель для сборки». Стопроцентный эффект присутствия в уникальном путешествии без движения. Мы моделируем мечты, которые когда-то станут явью. Саундтрек DJ Инкогнито, текст читает Влад Копп.«Модель для сборки»не имеет возрастных ограничений, противопоказаний и побочных эффектов. Незаметно присоединяйтесь!

так неизменно начинался каждый выпуск на радио “Станция”

  • После закрытия в сентябре 2001 года “Станции” и вынужденного отдыха, 17 января 2002 года Влад и DJ Incognito вливаются в коллектив радио “Серебряный дождь”. Выходит передача уже под названием «Элементы — модель для сборки» и идет в записи всего 1 час в неделю.
  • В мае 2004 года (до 23 июля 2007)“ Модель для сборки”стала выходить на радиостанции “NRJ” (Энергия) 2 раза в неделю по 2 часа,  понедельник и четверг.
  • С 25 апреля 2007 года МДС выходит в виде эксклюзивных подкастов для Samsung FUN Club.
  • К радости фанатов, 23 февраля 2012 года программа вернулась в радиоэфир на ПионерФМ, но просуществовала относительно недолго.
  • На данный момент момент Online подкасты осушествляются на платформе интернет-радиостанции PodFM.