Ричард Ловетт — Уравнивание

   

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (голосов 6; среднее: 9,00 из 10)
Загрузка...

Все произведения автора:

Посредственность стала обыденным для мира, в котором живет Андру. Борьба за тотальную социальную справедливость привела к тому, что настоящий таллант и личные качества стали недоступными для всех. Процедура «уравнивания», которая делается для всех жителей еще в детстве, заключается в исскуственном занижении личных качеств и талантов, данных человеку при рождении. Если Вы от рождения обладаете интелектом гениального ученого, то можете и не надеяться — ваш мозг будет пересажен в более слабое тело, чтобы уравнять гениальную личность с обычным средним уровнем.
Профессиональный бегун Андру еще с детства решил посвятить себя бегу. Его сильный боевой характер постоянно «уравнивается» более слабым телом. Но однажды, во время очередной процедуры коррекции, Андру понимает, что его пересадили в тело, так знакомое ему с детства…

 

Ричард Ловетт — Уравнивание

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

В эфире с: 12.04.2005

Формат: Модель Для Сборки

 


Оставить комментарий